EMPANADA DE TOMATE ATÚN Y HUEVOS
Ingredientes:
Ingredientes para la masa:-Un vaso de los de agua de aceite
-Un vaso de vino blanco (manzanilla)
-Un dedo de agua
-sal
-Harina la que admita.
Relleno-Dos huevos duros
-Dos yemas
-Dos latas de atún de 80gr
-Tomate frito natural.
Preparación:
Se mezclan los ingredientes para hacer la masa, se trabaja esta hasta que se despegue con facilidad.Con el rulo se extiende la masa y se va colocando en la bandeja del horno, hasta completar la base de la futura empanada.
Se dispone el relleno sobre la base, es decir: el tomate frito, los huevos picados,y el atún.
Se pone masa extendida encima, cubriendo el relleno.
Con las yemas de huevo batidas en un bol, se va pintando con una brocha la superficie externa de la empanada para darle brillo.
En el horno se tendrá unos 25 ó 30 minutos.
Y ya está
No hay comentarios:
Publicar un comentario