Una abuela con su nieta María recopilan las recetas que hacen a diario para facilitarles la tarea de cocinar a sus hijos, familiares y amigos. María elaborará algunos platos, así como los ilustrará con sus dibujos. Es ideal para que nietas y abuelas trabajen juntas en algo divertido y ameno.
domingo, 21 de mayo de 2017
COCA DE ALBARICOQUE
Ingredientes:
-yogur natural o de limón
-3 vasos de yogur de harina
-2 vasos de yogur de azúcar
-1 sobre de levadura
-3 huevos medianos
-1 vaso de yogur de aceite
-raspadura de limón
Preparación:
Batir todo en un bol con la batidora. Verter sobre la bandeja con el papel de
horno, cortar por la mitad los albaricoques (sin hueso), incrustarlos sobre
la masa y meter en el horno a 180º durante 20 o 30 minutos.
Espolvorear con azúcar. Los albaricoques se ponen con la hendidura hacia fue-
ra y se le echa azúcar en la muesca.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario