martes, 15 de diciembre de 2015

CARRILLADA IBÉRICA EN SALSA



CARRILLADA IBÉRICA EN SALSA


Hoy traemos carrillada de cerdo..Hay muchas formas de preparar carrillada ..hoy vamos hacer carrillada de cerdo en salsa,mas adelante la prepararemos con tomate que también esta muy rica.

INGREDIENTES:

1 Kg. de Carrillada en trozos.
2 Zanahorias
2 Cebollas
1 Tomate
4 Dientes de ajo
1 vaso de vino tinto
Medio vaso de agua
Aceite, sal, Pimienta
Tomillo, orégano,solo1clavo de olor.

PREPARACIÓN:
Rehogamos la carrillada salpimentada, limpia de nervios y grasa en el aceite caliente que tenemos en la olla a presión hasta darle un poco de color.
Una vez estén las apartamos y reservamos.
Picamos a cuadritos las zanahorias y las cebollas y los ajos los laminamos, rehogamos todo en el aceite donde hemos marcado las carrilladas.
Picamos el tomate mientras se pochan las cebollas, zanahorias, el laurel y ajos. y los agregamos a la olla para que se rehogue. Una vez estén pochadas todas las verduras, las retiramos de la olla, acordándonos de quitar el laurel y la ponemos en el vaso de la batidora. Añadimos a la olla, las verduras molidas, la carrillada reservada, el vaso de tinto, medio vaso de agua, el laurel reservado , l y el tomillo,orégano y clavos. Tapamos la olla y cuando empiece a silbar contamos quince minutos Una vez pasado el tiempo apartamos y acompañamos con unas patatas fritas y listo un plato de carne de cerdo muy rico y con mucho sabor ..probadlo y nos contais...un saludo.



CARRILLADA DE CERDO EN SALSA Buenas tardes familia hoy traemos carrillada de cerdo.. algunos estarán pensando ¿que es carrillada? pues se lo explico en un momento . La carrillada es una de las carnes mas ricas para guisar del cerdo o ternera y esta situada en los laterales de la cabeza de ambos,es una carne muy fibrosa,gelatinosa y muy tierna. Hay muchas formas de preparar carrillada ..hoy vamos hacer carrillada de cerdo en salsa,mas adelante la prepararemos con tomate que tambien esta muy rica. Bueno ya conocida la carrillada pues pasamos a la cocina y comenzamos a preparar este delicioso plato... INGREDIENTES *1 Kg. de Carrillada en trozos. *2 Zanahorias *2 Cebollas *1 Tomate *4 Dientes de ajo *2 Pastillas de caldo de carne *1 vaso de vino tinto *medio vaso de agua *Aceite *Sal *Pimienta *Tomillo *Orégano *Clavos de olor PREPARACIÓN -Rehogamos la carrillada salpimentada, limpia de nervios y grasa en el aceite caliente que tenemos en la olla a presión hasta darle un poco de color. -Una vez estén las apartamos y reservamos. -Picamos a cuadritos las zanahorias y las cebollas y los ajos los laminamos, rehogamos todo en el aceite donde hemos marcado las carrilladas. -Picamos el tomate mientras se pochan las cebollas, zanahorias, el laurel y ajos. y los agregamos a la olla para que se rehogue Una vez estén pochadas todas las verduras, las retiramos de la olla, acordandones de quitar el laurel y la ponemos en el vaso de la batidora. Añadimos a la olla, las verduras molidas, la carrillada reservada, el vaso de tinto, medio vaso de agua, el laurel reservado , los dos cubitos de caldo de carne y el tomillo,oregano y clavos. Tapamos la olla y cuando empiece a silbar contamos quince minutos Una vez pasado el tiempo apartamos y acompañamos con unas patatas fritas y listo un

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CARRILLADA DE CERDO EN SALSA Buenas tardes familia hoy traemos carrillada de cerdo.. algunos estarán pensando ¿que es carrillada? pues se lo explico en un momento . La carrillada es una de las carnes mas ricas para guisar del cerdo o ternera y esta situada en los laterales de la cabeza de ambos,es una carne muy fibrosa,gelatinosa y muy tierna. Hay muchas formas de preparar carrillada ..hoy vamos hacer carrillada de cerdo en salsa,mas adelante la prepararemos con tomate que tambien esta muy rica. Bueno ya conocida la carrillada pues pasamos a la cocina y comenzamos a preparar este delicioso plato... INGREDIENTES *1 Kg. de Carrillada en trozos. *2 Zanahorias *2 Cebollas *1 Tomate *4 Dientes de ajo *2 Pastillas de caldo de carne *1 vaso de vino tinto *medio vaso de agua *Aceite *Sal *Pimienta *Tomillo *Orégano *Clavos de olor PREPARACIÓN -Rehogamos la carrillada salpimentada, limpia de nervios y grasa en el aceite caliente que tenemos en la olla a presión hasta darle un poco de color. -Una vez estén las apartamos y reservamos. -Picamos a cuadritos las zanahorias y las cebollas y los ajos los laminamos, rehogamos todo en el aceite donde hemos marcado las carrilladas. -Picamos el tomate mientras se pochan las cebollas, zanahorias, el laurel y ajos. y los agregamos a la olla para que se rehogue Una vez estén pochadas todas las verduras, las retiramos de la olla, acordandones de quitar el laurel y la ponemos en el vaso de la batidora. Añadimos a la olla, las verduras molidas, la carrillada reservada, el vaso de tinto, medio vaso de agua, el laurel reservado , los dos cubitos de caldo de carne y el tomillo,oregano y clavos. Tapamos la olla y cuando empiece a silbar contamos quince minutos Una vez pasado el tiempo apartamos y acompañamos con unas patatas fritas y listo un plato de carne de cerdo muy rico y con mucho sabor ..probadlo y nos contais...un saludo.

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