martes, 15 de diciembre de 2015

Habichuelas verdes con tomates y patatas


Habichuelas verdes con tomates y patatas

Ingredientes:
 ½ kg de habichuelas verdes
Una patata gordita o dos medianas(300g)
4 tomates de pera u otra clase
Una cebolla gordita
Aceite y sal
Se cocina en la olla exprés
Se pone el aceite en la olla y se parte la cebolla en juliana y se frie.
Las Habichuelas verdes se trocean (no es necesario quitarles a las vainas los hilillos laterales porque normalmente son muy tiernas, pero a mí me gusta quitarlos), se lavan y se añaden a la olla junto con las patatas troceadas en cachelos y los tomates pelados y troceaditos, se le pone la sal y se cierra la olla exprés “Sin” añadir agua, para que se cocine en su jugo.
Poco tiempo entre 7 u 8 minutos cociendo en la olla para que la patata se haga y la verdura no se pase, y ¡YA ESTÁ!

No hay comentarios:

Publicar un comentario