domingo, 13 de diciembre de 2015

MAGDALENAS


Magdalenas Tere
Ingredientes: 6 huevos frescos.
El peso de los 6 huevos de azúcar.
El peso de 4 huevos de harina.
Un vaso de aceite de oliva (tamaño del vaso de los de agua).
La raspadura de un limón.
Un sobre y medio de levadura Royal


Procedimiento:
Horno calentado previamente a 150º ó 200º´.
IMPORTANTE
NO SE PUEDE ABRIR EL HORNO DURANTE EL PROCESO PARA QUE SUBA LA MASA CORRECTAMENTE
Se baten las yemas y se le añade el azúcar, el aceite, la harina, la levadura y la raspadura del limón más las claras a punto de nieve.
Unir bien la masa y rellenar los moldes, poniéndole un poco de azúcar por encima.
Meterlas en el horno con el papel vegetal debajo, para que no se peguen.
Unos 15 ó 20 minutos.
!Ya están listas¡ Hay que esperar que se enfríen.

No hay comentarios:

Publicar un comentario