Magdalenas
Tere
Ingredientes:
6 huevos frescos.
El
peso de los 6 huevos de azúcar.
El
peso de 4 huevos de harina.
Un
vaso de aceite de oliva (tamaño del vaso de los de agua).
La
raspadura de un limón.
Un
sobre y medio de levadura Royal
Procedimiento:
Horno
calentado previamente a 150º ó 200º´.
IMPORTANTE
NO
SE PUEDE ABRIR EL HORNO DURANTE EL PROCESO PARA QUE SUBA LA MASA
CORRECTAMENTE
Se
baten las yemas y se le añade el azúcar, el aceite, la harina, la levadura y
la raspadura del limón más las claras a punto de nieve.
Unir
bien la masa y rellenar los moldes, poniéndole un poco de azúcar
por encima.
Meterlas
en el horno con el papel vegetal debajo, para que no se peguen.
Unos
15 ó 20 minutos.
!Ya
están listas¡ Hay que esperar que se enfríen.
No hay comentarios:
Publicar un comentario